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Biofleisch NRW eG

Nahrungsmittel und Getränke, Erzeugergenossenschaft, Genoss*innen..., Produktionsbetrieb, Wurstwaren
Adresse / Anfahrt
Westenhellweg 110
59192 Bergkamen
Kontakt
8 Ansprechpartner/Personen
Statistik
mind. 8 Mitarbeiter
Formell
3x HR-Bekanntmachungen:

2008-11-18:
Eingetragene Genossenschaft. Satzung vom 02.07.2008. a) der An- und Verkauf sowie die Verwertung von Schlacht-, Zucht- und Nutzvieh aller Gattungen und Arten, die mindestens die Anforderungen der EU-Öko-Verordnung 2092/91 oder die EU-Öko-Tierverordnung erfüllen; b) die Errichtung und der Betrieb von Schlacht- und/oder Zerlegebetrieben; c) die Förderung von Viehzucht, Viehhaltung und Viehabsatz; d) die Herstellung und der Vertrieb von Fleisch- und Fertigprodukten; e) die Übernahme von Beteiligungen nach Maßgabe des § 1 Abs. 2 GenG. Die Ausdehnung des Geschäftsbetriebes auf Nichtmitglieder ist zugelassen. Die Genossenschaft wird durch zwei Vorstandsmitglieder gemeinsam vertreten. Vorstand: Gödde, Hugo, Kamen, *07.01.1950; Heuckmann-Bummann, Friedrich, Nordkirchen, *16.06.1946; Ostendorff, Friedrich, Bergkamen, *12.01.1953.

2014-10-23:
Nicht mehr Vorstand: Heuckmann-Bummann, Friedrich, Nordkirchen, *16.06.1946. Bestellt als Vorstand: Hartmann, Hubertus, Beverungen, *12.08.1967; Schulze-Altcappenberg, Reinhold, Selm, *05.04.1955.

2017-05-22:
Nicht mehr Vorstand: Gödde, Hugo, Kamen, *07.01.1950; Schulze-Altcappenberg, Reinhold, Selm, *05.04.1955. Bestellt als Vorstand: Raffenberg, Christine, Unna, *24.12.1987.