Suchen
Orte:
A B C D E F G ... H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z

Food-Xperts Projekt GmbH

DISH, I´LL, READILY..., RECIPE-CHECKS, QUANTITIES, TAILOR-MADE, DESCRIBE, AGES, PREPARING, SURE
Adresse / Anfahrt
Moorheide 9
41812 Erkelenz
Kontakt
1 Ansprechpartner/Personen
Formell
6x HR-Bekanntmachungen:

2008-03-12:
Die Gesellschafterversammlung vom 18.02.2008 hat die Änderung des Gesellschaftsvertrages in Abschnitt 1.1 (Firma und Sitz) sowie in Abschnitt 2.1 (Gegenstand des Unternehmens) und mit ihr die Änderung der Firma und des Unternehmensgegenstandes beschlossen. Neue Firma: Food Xperts GmbH. Neuer Unternehmensgegenstand: die Erbringung von Beratungs- und Dienstleistungen für die Ernährungsindustrie, die Gastronomie sowie Medien. Schwerpunkt ist die Entwicklung und Optimierung von Rezepten und Rezepturen, das Erstellen von entsprechenden Medien (Drucksachen, Bücher, Broschüren...), PR- und Öffentlichkeitsarbeit sowie die Entwicklung und Betreuung von Qualitätssicherungssystemen für die Gastronomie. Gegenstand des Unternehmens ist ferner der Erwerb und die Verwaltung von Beteiligungen sowie die Übernahame der persönlichen Haftung und der Geschäftsführung bei Handelsgesellschaften, insbesondere die Beteiligung als persönlich haftende geschäftsführende Gesellschafterin an der Kommanditgesellschaft unter der Firma LOW FETT 30-GmbH & Co. KG.

2009-01-07:
Die Gesellschafterversammlung vom 17.12.2008 hat die Änderung des Gesellschaftsvertrages in Ziffer 1.1 (Firma) sowie in Ziffer 2.1 (Gegenstand des Unternehmens) und mit ihr die Änderung der Firma sowie des Unternehmensgegenstandes beschlossen. Neue Firma: Food-Xperts Projekt GmbH. Neuer Unternehmensgegenstand: die Erbringung von Beratungs- und Dienstleistungen für die Ernähungsindustrie, die Gastronomie sowie Medien. Schwerpunkt ist die Entwicklung und Optimierung von Rezepten und Rezepturen, das Erstellen von entsprechenden Medien (Drucksachen, Bücher, Broschüren ...), PR- und Öffentlichkeitsarbeit sowie die Entwicklung und Betreuung von Qualitätssicherungssystemen für die Gastronomie sowie der Betrieb eines Buch-, Kalender- und Medienverlages. Gegenstand des Unternehmens ist ferner der Erwerb und die Verwaltung von Beteiligungen sowie die Übernahme der persönlichen Haftung und der Geschäftsführung bei Handelsgesellschaften, insbesondere die Beteiligung als persönlich haftende geschäftsführende Gesellschafterin an der Kommanditgesellschaft unter der Firma Food-Xperts GmbH & Co. KG, deren Gegenstand insbesondere der Betrieb eines Buch-, Kalender- und Medienverlages ist.

2013-09-10:
Änderung zur Geschäftsanschrift: Adenauerplatz 5, 41061 Mönchengladbach.

2017-01-18:
Änderung zur Geschäftsanschrift: Mürrigerstraße 9, 41068 Mönchengladbach. Nicht mehr Geschäftsführer: Schierz, Gabriele, Mönchengladbach, *18.12.1960.

2017-10-02:
Änderung zur Geschäftsanschrift: Moorheide 9, 41812 Erkelenz.

2018-01-02:
Nach Änderung der personenbezogenen Daten, weiterhin Geschäftsführer: Vallenthin, Gabriele, Erkelenz, *16.12.1959, einzelvertretungsberechtigt mit der Befugnis im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.