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MYAC Fleischtechnologie GmbH

Fleischwarenindustrie, Farbhaltung, Herstellung von Zusatzstoffen..., Verwendung unserer Rezepturen, Hauptaugenmerke
Adresse / Anfahrt
Ludwig-Erhard-Straße 6
33397 Rietberg
Kontakt
1 Ansprechpartner/Personen
Formell
3x HR-Bekanntmachungen:

2006-12-04:
Gesellschaft mit beschränkter Haftung. Gesellschaftsvertrag vom 01.06.1977 mit Änderung vom 21.10.2002. Die Gesellschafterversammlung vom 16.10.2006 hat die Änderung des Gesellschaftsvertrages in § 1 Abs. (2) und mit ihr die Sitzverlegung von Bad Zwischenahn (bisher AG Oldenburg HRB 121299) nach Rietberg beschlossen. Gegenstand: der Handel mit Produkten zur Fleischverarbeitung, die Entwicklung, Herstellung und der Vertrieb von Spezialpräparaten und Gewürzen zur Fleischverarbeitung, die Entwicklung von fleischtechnologischen Geräten und Maschinen. Stammkapital: 600.000,00 DEM. Allgemeine Vertretungsregelung: Ist nur ein Geschäftsführer bestellt, so vertritt er die Gesellschaft allein. Sind mehrere Geschäftsführer bestellt, so wird die Gesellschaft durch zwei Geschäftsführer oder durch einen Geschäftsführer gemeinsam mit einem Prokuristen vertreten. Geschäftsführer: Bursy, Matthias, Rheda-Wiedenbrück, *16.01.1959, einzelvertretungsberechtigt. Geschäftsführer: Dr. Iyimen, Siddik, Bad Zwischenahn, *17.02.1944, einzelvertretungsberechtigt mit der Befugnis im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.

2009-03-30:
Geschäftsanschrift: Ludwig-Erhard-Str. 6, 33397 Rietberg. Nicht mehr Geschäftsführer: Dr. Iyimen, Siddik, Bad Zwischenahn, *17.02.1944.

2021-01-22:
Bestellt als Geschäftsführer: Glaubitz, Stephan, Holzminden, *07.12.1969. Nach Änderung der besonderen Vertretungsbefugnis: Geschäftsführer: Bursy, Matthias, Rheda-Wiedenbrück, *16.01.1959. Einzelprokura: Bauer, Jörg, Renningen, *29.06.1970.

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