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RVF und Fleischerdienst eG Bad Hersfeld

Seulingswälder, Fleischspezialitäten, Premiummarke..., Seulingswald, Kontrollstelle, Vieh, Zerlegung
Adresse / Anfahrt
Peterstor 1c
36251 Bad Hersfeld
Kontakt
6 Ansprechpartner/Personen
Statistik
mind. 6 Mitarbeiter
Formell
6x HR-Bekanntmachungen:

2008-09-09:
Die Generalversammlung vom 28.04.2007 hat die Änderung der Satzung in den §§ 3 (Erwerb der Mitgliedschaft), 4 (Beendigung der Mitgliedschaft), 6 (Übertragung von Geschäftsguthaben) und 28 (Einberufung der Tagesordnung) beschlossen; die Generalversammlung vom 26.04.2008 hat die Änderung der Satzung in § 37 (Geschäftsanteil und Geschäftsguthaben) beschlossen.

2008-09-09:
Die Generalversammlung vom 28.04.2007 hat die Änderung der Satzung in den §§ 3 (Erwerb der Mitgliedschaft), 4 (Beendigung der Mitgliedschaft), 6 (Übertragung von Geschäftsguthaben) und 28 (Einberufung der Tagesordnung) beschlossen; die Generalversammlung vom 26.04.2008 hat die Änderung der Satzung in § 37 (Geschäftsanteil und Geschäftsguthaben) beschlossen.

2012-06-01:
Nicht mehr Vorstandsmitglied: Gipper, Heinrich, Gensungen, *22.11.1968; Hollstein, Reiner, Nentershausen-Dens, *25.08.1961; Zickau, Thomas, Weimar, *28.12.1966. Bestellt als stellvertretender Vorstandsvorsitzender: Jopp, Klaus, Sontra, *10.01.1966.

2015-12-15:
Nicht mehr Vorstandsmitglied Hermann Hofmann geb. am 11.04.1948, Wölfersheim und Rolf Dünzebach geb. am 11.11.1949, Homberg. Bestellt als Vorstandsmitglied Rainer Wiegand geb. am 14.01.1956, Homberg-Mühlhausen und Stefan Gonnermann geb. am 17.03.1975, Sontra.

2017-08-24:
Die Generalversammlung vom 22.04.2017 hat die Änderung der Satzung in den §§ 1 (Firma) und 2 (Gegenstand des Unternehmens) beschlossen. Neue Firma: RVF und Fleischerdienst eG Bad Hersfeld. Neuer Gegenstand: Die Anpassung der Erzeugung und des Absatzes von Schlachtvieh an die Erfordernisse des Marktes durch a) Ausrichtung der Produktion nach gemeinsamen Erzeugungs- und Qualitätsregeln; b) Verkauf der gesamten Produktion an Schlachtvieh nach gemeinsamen Verkaufsregeln. Gegenstand des Unternehmens ist weiterhin a) die Förderung der Mitglieder bei der Erzeugung und der Qualitätsverbesserung von Mastausgangsmaterial, ferner der Absatz dieses Mastausgangsmaterials sowie die Beschaffung der für seine Erzeugung erforderlichen Nutz- und Zuchttiere; b) Betreiben eines Zerlegebetriebes sowie die Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren; c) Handel mit Frischfleisch, Wild und Geflügel, Wurstwaren, Salaten, Käse und Hilfsstoffen, Därmen, Fleischereibedarf, Maschinen, Verpackung und Hygieneartikel sowie damit zusammenhängende Dienstleistungen; d) Vermietung und Verpachtung von eigenen Grundstücken und Gebäuden, e) Beteiligung an anderen Unternehmen, wenn sie der Förderung des Erwerbs oder der Wirtschaft der Mitglieder zu dienen bestimmt sind. Die Genossenschaft ist als übernehmender Rechtsträger nach Maßgabe des Verschmelzungsvertrages vom 22.04.2017 sowie der Zustimmungsbeschlüsse der beteiligten Rechtsträger vom selben Tag mit der Fleidi Fleischerdienst GmbH mit dem Sitz in Bad Hersfeld (Amtsgericht Bad Hersfeld HRB 621) verschmolzen. Als nicht eingetragen wird bekanntgemacht: Den Gläubigern der an der Verschmelzung beteiligten Rechtsträger ist, wenn sie binnen sechs Monaten nach dem Tag, an dem die Eintragung der Verschmelzung in das Register des Sitzes derjenigen Rechtsträger deren Gläubiger sie sind, nach § 19 Absatz 3 UmwG bekannt gemacht worden ist, ihren Anspruch nach Grund und Höhe schriftlich anmelden, Sicherheit zu leisten, soweit sie nicht Befriedigung verlangen können. Dieses Recht steht den Gläubigern jedoch nur zu, wenn sie glaubhaft machen, dass durch die Verschmelzung die Erfüllung ihrer Forderung gefährdet wird.

2020-06-29:
Nicht mehr stellvertretender Vorstandsvorsitzender: Jopp, Klaus, Sontra, *10.01.1966. Geändert, nun: stellvertretender Vorstandsvorsitzender: Gonnermann, Stefan, Sontra, *17.03.1975.

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