Suchen
Orte:
A B C D E F G ... H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z

Wasserburger Biokäse Manufaktur GmbH

Alter Butaro©, Goaßenfrischkäse©, Innblau Duett©..., Verzehrdatum, Vorräten, Zibbenfrischkäse©
Adresse / Anfahrt
Anton-Woger-Straße 10
83512 Wasserburg a. Inn
Kontakt
1 Ansprechpartner/Personen
Formell
4x HR-Bekanntmachungen:

2013-10-16:
Inn. Gesellschaft mit beschränkter Haftung. Gesellschaftsvertrag vom 09.10.2013. Geschäftsanschrift: Anton-Woger-Str. 10, 83512 Wasserburg a. Inn. Gegenstand des Unternehmens: Ankauf von Milch jeder Art von Gesellschaftern und Nichtgesellschaftern, Verarbeitung der Milch zu Milch- und Käseerzeugnissen usw., Betrieb von Milch- und Käseverarbeitungseinrichtungen, Vermarktung von Milch- und Käseerzeugnissen, Lizenzen und Know-How zu deren Produktion sowie sonstigen Derivaten der Milch- und Käseerzeugung und deren Verwertung, Schaffung oder Errichtung und Betrieb neuer Fertigungseinrichtungen. Stammkapital: 25.003,00 EUR. Ist nur ein Geschäftsführer bestellt, so vertritt er die Gesellschaft allein. Sind mehrere Geschäftsführer bestellt, so wird die Gesellschaft durch zwei Geschäftsführer oder durch einen Geschäftsführer gemeinsam mit einem Prokuristen vertreten. Geschäftsführer: Berger, Laurentius, Soyen, *17.08.1961, einzelvertretungsberechtigt; mit der Befugnis, im Namen der Gesellschaft mit sich im eigenen Namen oder als Vertreter eines Dritten Rechtsgeschäfte abzuschließen.

2014-06-06:
Inn.Die Gesellschafterversammlung vom 02.05.2014 hat die Änderung des § 6 (Verfügung über Geschäftsanteile) der Satzung beschlossen.

2016-07-28:
Inn. Über das Vermögen der Gesellschaft ist durch Beschluss des Amtsgerichts Rosenheim vom 18.07.2016 das Insolvenzverfahren eröffnet worden. Die Gesellschaft ist dadurch aufgelöst. Von Amts wegen eingetragen nach § 65 GmbHG.

2022-07-02:
Inn. Das Insolvenzverfahren ist durch Beschluss des Amtsgerichts Rosenheim vom 17.05.2022 nach Schlussverteilung aufgehoben.

Marketing